2011年7月4日 星期一

BBSWIM浮力泳衣在長灘島


相信每個父母都有經驗,沒有一個孩子不喜歡玩水的,只要一看到水,就開心的不得了!其實他們喜歡玩水是有跡可循的,因為在他們呱呱落地前,第一次接觸到的水世界是在母體內。一個充滿水的地方,孩子在這個小小世界裡成長、茁壯,與母親共同分享喜悅與悲傷,可以擁有最安全的保護,可以作著香甜的美夢,被溫暖的呵護而不受傷害。對於水,孩子是喜歡親近的。

卡里波本著這樣的初衷,希望讓孩子自由自在的在水中嬉戲,如母體般的安全,回到最初的快樂。父母害怕孩子受傷,又不希望讓他們不開心,應該及早幫助孩子不怕水、親近水,透過與水親近的機會,發現自我的能力,學會保護自己。

因此,如果可以讓孩子自然而然的學會游泳,而不想在身上掛滿游泳圈,卡里波的BBswim浮力泳衣便可以實現這樣的夢想。

卡里波的成立還有另一個目的,希望發揮企業精神,長期關懷離島的小朋友,幫助孩子們實現願望,讓所有的孩子都能開心的笑著,恢復應有的天真。

卡里波浮力泳衣的產品將為不同年齡的小朋友量身訂製合適的游泳衣,兼具浮板的安全與泳衣的功能,爸媽可以安心的讓孩子在水裡遊玩,創造孩子的快樂水世界。


購買地點:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007069553019