2012年2月8日 星期三

makiyo 希特勒版!

超強希特勒
這個太讚了
完全有掌握到精隨
看makiyo事件看的很度爛的人
快來看這個爽一下~




▼吳宗憲對毆司機事件提出驚人見解。(圖/東森新聞)
據報導,身為「老闆」的吳宗憲7日接受採訪時,除了強調不會和ㄚ子解約以外,還認為她們一行人不是「作奸犯科」,ㄚ子當時因為喝酒,可能只知道計程車上的事情,下車後發生的事情就不清楚。
吳宗憲發言一出,網友罵他罵到臭頭,有人引用吳宗憲的口頭禪說:「這番話真是見鬼了!」也有人諷刺他:「憲哥人真好,幫旗下藝人轉移攻擊目標。」讓吳宗憲在網友之間的好感度迅速直線下滑。
吳宗憲在2011年7月31日的《Power星期天》節目中,調侃模仿Makiyo的丫子:「Makiyo,你怎麼被抓進來啦?」「沒有啦,因為我多喝了幾杯呀!然後就打了計程車司機。」大概誰也想不到,這個綜藝節目卻變成「記錄片」。
Makiyo、丫子、湘瑩以及友寄隆輝在2月3日凌晨發生的「毆司機」、「阻擋報警」事件,引起全國人民的震驚與憤怒;由於Makiyo一行人還透過律師「惡人先告狀」,連續多日的輿論砲火越來越猛烈。現在民眾回頭再看7月31日的《Power星期天》,顯得諷刺異常;「這不是未卜先知嗎?」「這預言也太準了吧!」「李組長眉頭一皺,發現案情並不單純。」
目前顱內出血、肋骨斷裂的林姓司機在加護病房內,堅持不接受友寄隆輝的道歉。「要他接受最嚴重的制裁!」喝酒又打人的行徑,顯然引起全國人民的公憤,甚至連日本的民眾都表示:「台灣人直接處置友寄吧!他根本是韓國假冒日本人的間諜。」


原文網址: 吳宗憲出面挺ㄚ子 護航她:台北市車很多不算遺棄 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 星光雲 http://www.ettoday.net/news/20120208/23572.htm#ixzz1llKpM3sI