2011年11月30日 星期三

堉舜國際文化公司 社會關懷 攜手傳愛

社會關懷 攜手傳愛
堉舜國際文化公司本著對孩子的關懷與教育服務的熱衷,自成立以來致力於學習教材的開發出版,企業宗旨為輔助學子能快樂自主與有效的學習。
感謝客戶對我們的信任與肯定,讓我們能成長茁壯,為回饋社會並將我們對孩子的關懷能傳愛到每個角落,自2006年在公司內部發起「愛心豬公存款」捐贈公益團體關懷弱勢孩童與家庭,獲得全體員工熱烈響應,發願持續攜手傳愛,讓更多的善念化為行動,發揮社會的公益力量。
在2009年4月本公司發起員工愛心義賣跳蚤市場募款活動,響應愛惜資源回收再利用,鼓勵大家把自己珍愛的物品捐出,轉換成滿滿的愛心,送給真正需要的朋友!此活動的募款義賣金額全數捐獻給桃園家扶中心的孩子,表達我們用愛心來溫暖孩子的心窩!
期盼我們的付出與愛心~
他們 可以學習成長茁壯
在未來 走的更穩 更好
2009年發起員工愛心義賣暨募款活動
2010 年春酒活動全體員工捐贈愛心募款給家扶中心
2011「愛心豬公 攜手傳愛」堉舜全體員工捐款桃園家扶中心

「知識」是孩子成就夢想的最佳道路,桃園家庭扶助中心一直以來堅持「教育」的重要性,對經濟弱勢孩子而言,升學不只是通向夢想未來的橋梁,更是豐厚自身羽翼的最佳方法,而桃園家扶中心長期推動扶幼工作,期盼藉由協助弱勢孩子排除經濟困境,進而能穩定就學並努力成就自己未來的夢想,這樣的扶幼工作是需要社會民眾共同支持、民間企業共襄盛舉才有機會順利推展。

桃園家扶中心主任游淑貞強調在許許多多的愛心企業中「堉舜國際文化事業有限公司」是最特殊的團體之一,「堉舜國際文化事業有限公司」令人印象深刻的是全體員工一起做善事,而且是每天做善事,公司同事藉由每日樂捐的方式身體力行共同投入幫助弱勢兒童的行列,至今已累積捐款逾一百萬元,關懷社會的精神令人敬佩。

堉舜國際文化事業有限公司」總經理朱政愷表示公司以推動教育改革研發最適合的學習教材為主,與桃園家扶中心一樣重視孩子的教育,且為了回饋社會而自2006年起公司舉辦「愛心豬公 攜手傳愛」活動,在公司每層樓入口擺放大豬公存錢筒讓員工們能每天捐款,提倡將愛心融入每天生活中,並於每年歲末舉辦破豬公儀式,公司再加碼提撥與員工捐款總數的金額,全數捐給桃園家扶中心幫助弱勢兒童,這樣愛的傳遞活動深獲全體員工熱烈響應,成為忙碌工作之餘的共同趣味話題。

桃園家扶中心主任游淑貞:今年「堉舜國際文化事業有限公司」繼續將愛心化為具體行動,特別利用公司喝春酒的今天假中壢市南方莊園舉辦有意義的愛心捐款活動,今年共計捐贈新台幣一百萬元整,游主任致辭感謝「堉舜國際文化事業有限公司」長期投入社會公益行列,更藉此拋磚引玉希望社會大眾持續捐款,為即將開學的近三千四百位經濟弱勢孩子們籌募學費。

內文轉摘自楊梅新聞網 http://blog.udn.com/yangmei320/4862104
(圖文轉摘自自由時報報導)
「堉舜愛心豬公 榮獲家扶基金會100年全國扶幼楷模」