2011年10月5日 星期三

美化玄關也可以很簡單!!!


玄關是住宅內核最重要組成部分之一,可說是住宅的咽喉地帶,
它給予進入者的感覺相當與人與人之間的第一印象。
據心理學分析,第一印象通常産生於前七秒,
而這與進入住宅內部審視、玄關調整氣息的時間基本相同。

既然玄關占了如此重要的角色,
今日美式宅妝設計師就要來教大家如何花小錢改造居家的玄關
玄關牆面,掛上自己喜愛的相框,內放居家生活照,增添溫馨氣息
下方可以擺設小圓邊几,適當的擺放特色小物(例:芬芳造型蠟燭),
或買不同造型的玻璃花瓶內放些河邊撿來的石頭、路上撿拾的掉落的松果、喜愛的乾燥花
藤製品也是另一個不錯的選擇,裝飾實用性質兼具。

這樣大家是不是
輕輕鬆鬆就可以擁有一個溫馨且充滿個人特色的的玄關啦!!!

只要有心,人人都可以是房子的化妝師



Why Home Staging?

「美式宅妝服務」源自美國的Home Staging一詞,運用在售屋,是扮演幫助銷售的角色,不須動工程,透過專業設計師的空間規劃,提供活動式傢俱、擺飾及藝術品的實品佈置,呈現實際的空間感,更有家的氛圍。

買賣房屋對於消費者都是人生的大事,怎樣賣得「又快又好」,買方怎麼發掘房子的價值,都是件傷腦筋的事情。以過去房屋銷售的經驗值來看,屋況或裝潢越好的房子,越能吸引買方的目光,以主動預約看屋的人數來看,有2/3的買屋者會優先預約照片內佈置裝潢較美觀的物件。所以為了降低賣方的銷售等待時間,經過美式風格設計師宅妝後的物件,能吸引更多買方參觀。 美式宅妝引領業界率先推出「Home Staging美式宅妝的服務概念,只要4小時的工作時間,讓中古屋變成「精美樣品屋」,快速滿足買賣雙方的需求。